股轉動態
股轉動態正文
關于發布2020年第一批市場層級定期調整決定的公告
2020-05-22 A - A +

 

股轉系統公告〔2020〕440號

 

根據《全國中小企業股份轉讓系統分層管理辦法》(以下簡稱《分層辦法》)及《關于2020年市場分層定期調整相關工作安排的通知》,結合異議處理及進一步核查情況,經全國中小企業股份轉讓系統掛牌委員會審議通過,現作出2020年第一批市場層級定期調整決定:

一、北京諾思蘭德生物技術股份有限公司等502家掛牌公司按市場層級定期調整程序調入創新層(詳見附件1)。

二、北京金天地影視文化股份有限公司等4家掛牌公司按市場層級定期調整程序調出創新層,調至基礎層(詳見附件2)。

三、以下2家掛牌公司不予調入創新層:

(一)上海卓易科技股份有限公司按照《分層辦法》第二十九條第二款的規定申請異議,經核實,同意其異議申請,不予調入創新層;

(二)張家港友誠新能源科技股份有限公司存在《分層辦法》第十三條規定的情形,不予調入創新層。

四、北京太一云技術股份有限公司在層級調整期間,涉嫌出現《分層辦法》第十三條規定的情形,暫不作出層級調整決定。

本市場層級定期調整決定自2020年5月25日起生效。掛牌公司如對本決定有異議,可以按照《全國中小企業股份轉讓系統復核實施細則》的相關規定申請復核。

特此公告。

 

件: 1. 2020年第一批定期調入創新層的掛牌公司正式名單

                  2. 2020年第一批定期調出創新層的掛牌公司正式名單

 


                  全國中小企業股份轉讓系統有限責任公司

                  2020年5月22日

 

浙江12直组任